Informações
  • Publicado em: 10/12/2015

No dia 10/12 a Chef Juliana Sá Holz, professora do Senac, esteve no Norte Shopping para um Workshop de Ceia de Natal Econômica.

Confira a receita de Salada Cremosa de Vegetais e Frutas Secas que foi apresentada pela Chef.

 

Salada Cremosa de Vegetais e Frutas Secas

½ abobrinha pequena cortada em tiras

1 tomate médio maduro e firme em tiras

Sobras de 1 cenoura cozida no vapor em tiras

½ cebola média cozida no vapor em tiras

½ talo de salsão cozido no vapor em tiras

Sobras de ½ xícara de vagem cozida no vapor em tiras

Sal a gosto

8 folhas de alface rasgada

½ vidro de palmito picadinho

2 folhas e talos de couve picados fininho

8 damascos cortados em tiras

2 colheres uvas passas claras sem sementes

½ xícara de castanha de caju torrada e sem sal

150g peito de frango defumado ou peito de peru defumado em tiras

Salsa picadinha (inclusive os talos)

3 colheres (sopa) de maionese

2 colheres (sopa) de creme de leite

Croutons (cubinhos de pão amanhecido torrados)

Raspas de ½ limão

 

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes, exceto as raspas de limão, inclusive as folhas de alface, até incorporar todos os ingredientes.

Decorar com frutas secas e finalizar com os croutons e as raspas de limão.

Compartilhar
Indicar para amigo